+7 (495) 324-90-00
prev

«Традиции Осетии» - отзывы о пекарне

Вы уже заказывали осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии»? Пожалуйста, поставьте оценку и оставьте отзыв о нашей пекарне на Яндекс Картах и получите бонус 200 рублей на номер телефона. Напишите несколько слов через форму обратной связи или на емейл admin@osetinskiye-pirogi.com

Оставить отзыв на сайте:
Е
Елена
11.10.2019
Отзыв:
Заказали сегодня пироги, и были в восторге! Очень нежное тесто, и начинки не пожалели. Теперь всегда будем заказывать здесь. Спасибо за вкус и качество!!!
1
0
И
Хадзарагова И.М. г.Пятигорск
07.09.2019
Отзыв:
Добрый день! Извините,что не сразу написала отзыв. Я в первую очередь благодарю Фатиму, если я не ошибаюсь, за мой заказ пирогов (на ул.1-ую Фрейзерную 10 Техоснастка). Она очень вежливая добрая самая внимательная и мою просьбу о надписи на коробке для моего мужа выполнила от и до и даже лучше чем я могла представить! Дай бог ей здоровья всего самого прекрасного что есть на земле! Вашему сайту отдельный респект, очень удобный, все выполнено комфортно для заказа.
Руководству привет из Пятигорска, я всем расскажу где нужно заказывать осетинские пироги. Вы лучшие!!! Всем работникам огромное спасибо. Доставили с точностью до секунды, муж был приятно удивлен и счастлив♥️👌😘!!! Всем спасибо, я вас люблю!!
4
0
И
Ирина
14.08.2019
Отзыв:
Пироги бомбические, вкуснятина из вкуснятин. Советую всем.
7
0
Н
Настя
16.08.2019
Отзыв:
Невероятно вкусные пироги! Сыр и шпинат вне конкуренции! Все довольны таким угощением. Вкуснейшие пироги!!! Всегда заказываем на праздники. Доставляют горячими и в огроворенное время.
6
0
К
Кусиди Елена
12.07.2019
Отзыв:
Добрый день! Первый раз заказала пироги на день рождения в офис! Доставили в назначенное время, горячие, и вкусные! Заказывала сыр с укропом, курица грибы, и говядина. Рекомендую! Спасибо за Вашу работу!
6
0
С
Сергей
01.07.2019
Отзыв:
Спасибо в очередной раз за ваши вкусные пироги очень довольны Доставка высший пилотаж)))
8
0
Е
Евгений
26.06.2019
Отзыв:
сегодня привезли пироги -мясо+грибы +сыр. картофель+грибы+жареный лук . лосось+шпинат+сыр. творог с вишней - очень вкусные. начинки много. всем понравилось. все готовы у вас тоже заказывать. отмечали ДР. приятно - скидка на ДР. карта на следующий заказ со скидкой. заказали вечером
7
0
В
Валентина
24.06.2019
Отзыв:
Заказывала пироги впервые на этом сайте. Пироги превосходные! Начинки очень много, привезли горячим. Привезли к указанному времени. Это лучшие пироги в Москве! Отдельное спасибо за скидку к дню рождения! Желаю Вам процветания и побольше клиентов!
9
0
Л
Ирина
18.06.2019
Отзыв:
Заказывали доставку пирогов на день рождения! 7 пирогов: с мясом Фыдджин, с капустой, с вишней и творогом и другие. Выпечка очень вкусная. Мы довольны!
8
0
Л
Левон
16.05.2019
Отзыв:
Заказывал первый раз. Доставили точно ко времени, пироги очень вкусные все, а я заказал 5 разных видов. Большое спасибо!
8
0
М
МИШАНЯ
04.04.2019
Отзыв:
Друзья ,вы настоящие ))) Удачи и процветания вам! Второй раз заказываем и все вкусно !!!!))
6
0
О
Ольга
05.04.2019
Отзыв:
Добрый день! Пирог с картошкой бесподобен!!! Спасибо!
9
0
А
Алия
04.04.2019
Отзыв:
Спасибо большое за вкусные свежие и горячие пироги!Сделали скидку в честь дня рождения и курьер подарил розочку было очень приятно!спксибо большое все очень понравилось,все остались довольны!!!
10
0
М
Марина
01.04.2019
Отзыв:
Вкусно! Доставка была во время. Пироги нежирные, рекомендую. Спасибо!!
5
0
Б
Баатр
18.02.2019
Отзыв:
Здравствуйте! Сегодня у меня день рождения и я заказывал ( не в первый раз) у вас пироги. Они восхитительны. Моим коллегам очень понравились. Буду советовать всем своим родным и друзьям ваши пироги. Процветания и развития вам. Спасибо огромное.
7
0
Н
Наталья
18.02.2019
Отзыв:
Несколько раз заказывали Ваши пироги на дни рождения сотрудников. Очень вкусно и качественно! Все сыты и довольны) Спасибо Вам!
6
0
Е
Елена
11.02.2019
Отзыв:
Пироги очень вкусные,спасибо! Всё вовремя.
3
0
О
Ольга
10.02.2019
Отзыв:
Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!!!!! Пироги вкусные, сочные, нежные. Доставка во время. Всему коллективу компании здоровья и процветания!!!!
4
0
И
Ирина
22.01.2019
Отзыв:
Здравствуйте! Спасибо за вкусные пироги, сделанные с душой! Вежливость администратора, курьера большая редкость сейчас. Доставили утром, вовремя. Настроение на целый день отличное! Всему коллективу спасибо!!!!
6
0
М
Мария
12.12.2018
Отзыв:
Добрый день.Заказали пироги с мясом,с курицей и с грибами,с курицей и сыром и пирог с рыбой. Все очень вкусно и сытно)Спасибо вам большое)
7
0
С
Светлана
12.12.2018
Отзыв:
Добрый день! Спасибо огромное за очень вкусные, свежие и горячие пироги! Заказала сегодня на день памяти моей бабушки пироги с красной рыбой-сыром, с капустой-яйцом, картошка-грибы-сыр и на десерт сладкий пирог с лимоном-апельсином. Быстро и вежливо согласовали заказ и привезли все вовремя. Мы с коллегами даже незнаем какой вкуснее) Еще раз спасибо за ваш труд!
7
0
Е
Елена
01.12.2018
Отзыв:
Сегодня заказала первый раз здесь пироги на мероприятие на работе-сама работаю в ресторане и понимаю в пирогах(у нас мучница-пекарь заболела).; С сыром 4 шт-привезли вовремя но почему то еще 500 руб за доставку-уберите тогда у себя акцию на сайте о бесплатной доставке((Ну да ладно_главное другое.Пироги были ООООЧЕЕНННЬ Великолепные,все супер.Честно не ожидала-так как и обещала женщина-оператор.Буду все равно заказывать-Не опозоришься в такой ситуации как у меня получилась.Так держать-красавицы!!!!
8
0
С
Сорбоншо
30.11.2018
Отзыв:
Спасибо вам за вкусные пироги от всего нашего коллектива. Спасибо за восторженные и сырые лица моих коллег )))) С уважением Сорбоншо.
9
0
О
Ольга
21.11.2018
Отзыв:
Большие, вкусные начинки много. Нам понравилось.
7
0
Т
Татьяна
18.11.2018
Отзыв:
Первый заказ - первое разочарование. К назначенному времени вместо пирогов пришли только гости, через час позвонил водитель такси (!) , который вёз заказы . Попал в аварию за несколько км до нашего дома . Отдельно от сердца , когда узнали, что пострадал только бампер! Спасибо за испорченные вечер.
0
0
А
Анна
02.11.2018
Отзыв:
Здравствуйте!! Заказали сегодня 4 пирога с мясом, курицей, рыбой и вишней. Пироги - супер!! С рыбой немного суховат - на твердую 4!! а остальные 5+++ Все остались довольны!! Будем заказывать еще. Продавца рекомендую! ))))))
3
0
О
Юрий
29.10.2018
Отзыв:
Добрый день! Вчера заказывали пироги на день рождения (улица таганская). Спасибо большое за предоставленную скидку и быструю доставку! Теперь будем заказывать пироги у вас постоянно!
3
0
О
Ольга
22.10.2018
Отзыв:
Доброе утро! Очень вкусные пироги с мясом! Доставили вовремя. Сделали скидку в честь Дня рождения. Спасибо!
6
0
А
Анатолий
22.10.2018
Отзыв:
Дорогие друзья, дорогая Фатима! Сердечно благодарим вас за профессионально приготовленные пироги, за вложенную в них душу! Желаю процветания, крепчайшего здоровья и, чтобы ваши чудесные руки никогда не болели! С уважением, Анатолий !
5
0
С
Татьяна
25.09.2018
Отзыв:
Доброе утро,пироги в данной фирме заказываю давно,а отзыв решила написать только сейчас!!!! На днях приобрели пироги в другой фирме и поняла!!!! Что самые вкусные,сочные и самое главное качественные пироги только на данном сайте!!!! Большое спасибо!!!! Менеджер просто супер,расскажет про каждый пирог и предложит попробовать новинки!!!! Но самая бомба у них,это пирог с мясом!!!! Спасибо большое за вкусняшки!!!! Процветания Вам,а нам побольше вкусных пирогов!!!!!
5
0
С
Светлана
28.09.2018
Отзыв:
Очень вкусные пироги!!! Доставили горячими !!! Рекомендую Всем! Лично оператору Фатиме СПАСИБО!!!
6
0
М
Мария
05.09.2018
Отзыв:
Заказала сегодня в офис 5 пирогов по случаю дня рождения - привезли вовремя, все очень вежливые, а пироги просто объедение - горячие, начинки много, все вкусное и свежее, особенно понравились пироги со шпинатом и с лососем. Коллеги в восторге, взяли у меня Ваши контакты - будут тоже заказывать :) И я теперь буду заказывать только у Вас. Спасибо Вам большое! День рождения удался:) Успехов Вам, удачи и процветания!
8
0
Е
Екатерина, Шаболовка 31кБ
03.09.2018
Отзыв:
Спасибо большое!!! Гостям очень понравилось! Хвалили пироги, говорили, что сказочно вкусные! Успехов и процветания Вашему бизнесу!!!
6
0
М
Маргарита
31.08.2018
Отзыв:
Спасибо ВАМ большое за вкусные и горячие пироги (капустой, картофель с грибами, индейкой). Сладкие пироги (яблоко с вишней.)просто удивил своим изысканным вкусом и видом. Доставили точно ко времени в офис. Держите МАРКУ!
7
0
Р
Рамиля
31.08.2018
Отзыв:
Сегодня заказывала Осетинские пироги в честь дня рождения.Привезли в назначенное время,как говорится с пылу с жару,горячие такие оказались,начинки в изобилии, ничегошеньки лишнего.Выражаю огромную благодарность за Ваши вкусняшечки!!!!
7
0
Д
Дмитрий
31.08.2018
Отзыв:
Доставили во время, очень вкусные и горячие пироги. Спасибо. Буду заказывать постоянно и рекомендовать другим.
2
0
Н
Наталья
23.08.2018
Отзыв:
Заказывали впервые в офис пироги с мясом и с сыром и зеленью. Заказ доставили вовремя, как договаривались, Пироги были горячими и очень вкусными! Спасибо большое! Всем рекомендуем!
6
0
Ю
Юлия
22.08.2018
Отзыв:
Заказывала пироги к определенному времени (на 9.00 утра). Привезли все вовремя, горячие. Сделали скидку в честь дня рождения. Пироги очень вкусные и большие, начинки много. День рождения удался!!! Спасибо вам огромное, теперь я и мои коллеги, которые пробовали эти чудесные пироги, ваши поклонники. С радостью будем заказывать у вас еще.
9
0
О
Олег
31.07.2018
Отзыв:
Хочу выразить свою признательность Повару Вашей пекарни "Традиции Осетии" Фатиме лично. Сегодня утром в 7-30 отправил заказ на 4 пирога. 2 с мясом, 1 с грибами и курицей и пирог - бомба банан с шоколадом. В 8-00 Фатима уже перезвонила, все уточнила и, что вы думаеете, в 9-30 курьер уже все привез. Вкус - фантастика!!! Девушки от пирога банан с шоколадом были просто в восторге. Мясной вообще выше всех похвал. Большое спасибо!!! Обязательно буду всем Вас рекомендовать!
7
0
Р
РАЯ
31.07.2018
Отзыв:
Выражаю свою благодарность Вашему коллективу за вкусную выпечку и своевременную доставку!
5
0
Т
Татьяна
25.07.2018
Отзыв:
Заказала много разных пирогов на день рождения в офисе. Доставили,как обещали, быстро, даже на такси! в Одинцово)) Менеджер очень приятная-вежливая, очень обязательная))) Пироги всем понравились, просили контакты пекарни - с удовольствием всем даю!!! Думаю, еще будут заказывать! Спасибо!
2
0
Л
Людмила
23.07.2018
Отзыв:
Заказывали пироги на День рождение. Очень вкусные! Спасибо! Успехов вашей пекарне!
6
0
М
Мария
16.07.2018
Отзыв:
Заказывали осетинские пироги 16.07.2018г. в офис на Цветном Бульваре. Пироги очень вкусные! Всем понравились! Особенно понравился пирог с творогом и вишней. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Спасибо!
5
0
В
Виктория
13 июля 2018
Отзыв:
Долго искала, чем бы себя порадовать из готовой еды с доставкой на дом. Пицца давно уже приелась, суши – не оригинально. Подруга посоветовала осетинскую национальную кухню, говорит, осетинские пироги заказывала, и ей очень понравились. Решила и я попробовать. Нашла пекарню «Традиции Осетии», хотя в нете были и другие предложения с той же тематикой. Решила испытать название на соответствие заявленным обещаниям. Я – еще та зануда… Но была поражена – и новым для себя открытием в виде осетинских пирогов, и четким сервисом. Курьер привез заказ точно в указанный срок! Потрясающий вкус пирогов и выбор огромен. Ребята, вы меня покорили, теперь я ваш клиент. Спасибо!
7
0
И
Ирина
02 июля 2018
Отзыв:
Пироги очень вкусные! Всем рекомендую! Заказываем только у вас!
9
0
Л
Любовь
18 июня 2018
Отзыв:
Постоянно заказываю осетинсие пироги в вашей компании и очень довольна! Успехов, удачи и процветания! Любовь, Проспект Мира.
7
0
В
Виктория
4 июня 2018
Отзыв:
Два дня назад заказывала осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии» с разными начинками на празднование дня рождения в офисе. Могу с уверенностью сказать, что все коллеги были в восторге от угощения! И вот за это огромная благодарность мастерам пекарни. Безумно вкусно и сытно. Так держать!!! P.S. Отдельная благодарность курьеру Александру за оперативность доставки, компетентность и вежливость.
9
0
А
Анастасия
1 июня 2018
Отзыв:
Не первый раз заказываю мясные и сладкие пироги в пекарне «Традиции Осетии», поэтому уже знаю восхитительный вкус этой выпечки. Каждый пирог из ассортимента – сочный, вкусный, сытный, просто пальчики оближешь! Всем советую!!! Точно, не прогадаете с блюдом!
10
0
Н
Никита
28 мая 2018
Отзыв:
Пироги с мясом просто шикарные! Это, действительно, лучшие осетинские пироги в Москве!
8
0
О
Ольга
23 мая 2018
Отзыв:
Вчера по совету сестры заказала осетинские пироги в офис на обед в пекарне «Традиции Осетии». Пять больших пирогов разлетелись просто на «ура»! Я думаю, теперь у нас станет доброй традицией «организовывать» такие обеды в офисе :) Огромное спасибо поварам пекарни за безумно вкусные пироги.
7
0
О
Олег
19 мая 2018
Отзыв:
Очень понравились пироги с сыром и мясом, но хочу отметить не только мастерство поваров, а и сервис компании. Заказ доставили точно в оговоренное время, пироги привезли горячие. Доволен всем – и вкусом выпечки, и обслуживанием. Теперь я ваш постоянный клиент!
9
0
К
Кристина
16 мая 2018
Отзыв:
Хочу поблагодарить пекарню «Традиции Осетии» за настоящее кулинарное мастерство и профессионализм. Вы лучшие!!! Так держать! Ваши пироги просто супер!!!
6
0
С
Светлана
13 мая 2018
Отзыв:
По рекомендации друзей заказала осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии» на празднование дня рождения и не пожалела. Понравился большой ассортимент (поэтому решился вопрос и с закусками, и с десертом). Отдельно хочу поблагодарить компанию за оперативность – никаких задержек с доставкой не было. Вкус пирогов просто волшебный!!!
5
0
Г
Галина
10 мая 2018
Отзыв:
Хочу поблагодарить поваров сети пекарен «Традиции Осетии» за умение печь такие вкусные пироги! Несколько раз сама пробовала «воспроизвести» этот кулинарные шедевр, но, к сожалению, не получилось. Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
7
0
А
Андрей
8 мая 2018
Отзыв:
Пироги с лососем и помидорами – просто супер! Рекомендую всем!!! Не раз пробовал осетинские пироги, но в этой пекарне они, действительно, лучшие!
5
0
Ю
Юлия
4 мая 2018
Отзыв:
Попробуйте пирог с бананом и шоколадом!!! Обязательно! Никакой торт не сравнится с этим вкусом! Удивительное сочетание нежного теста и бананово-шоколадной начинки. Пирог просто тает во рту!
7
0
И
Инна
29 апреля 2018
Отзыв:
Пироги на 5+! Вкус изумительный, начинка сочная, тесто очень нежное. Попробовала уже с картошкой, с мясом, с грибами и с капустой. На этом точно останавливаться не буду, хочу попробовать всю выпечку из ассортимента. «Традиции Осетии», так держать! Удачи вам.
6
0
Е
Екатерина
26 апреля 2018
Отзыв:
Спасибо большое за вкусные пироги. Если честно, не ожидала, что мне понравятся, потому что я очень «придирчива» ко всем блюдам :) Но, угодили! Буду и дальше у вас делать заказы!
8
0
И
Игорь
22 апреля 2018
Отзыв:
Пироги вкусные, безумно вкусные! Начинки много (повара не жадничают), тесто тонкое, воздушное. Да и сервис хороший. Заказ доставили вовремя. И бонус – парень-курьер у вас юморной, просто сделал мой день!
7
0
Е
Елена
19 апреля 2018
Отзыв:
Огромная благодарность компании «Традиции Осетии» за помощь в организации корпоратива. Если бы не вы, праздник бы точно не удался. Ваши пироги безумно вкусные, все в восторге от угощения. И, конечно, отдельное спасибо за то, что оперативно выполнили заказ. Обращались не в одну пекарню в Москве, но только вы смогли нам помочь и быстро приготовить выпечку на 20 человек! Удачи вам и процветания!
8
0
Т
Таисия
14 апреля 2018
Отзыв:
Периодически заказываю пироги домой и в офис в пекарне «Традиции Осетии». Еще ни разу такого не было, чтобы они кому-то не понравились. Всегда съедаются до последнего кусочка. Мне нравится, как готовят повара именно в этой пекарне, потому что пробовала выпечку не раз в Москве и есть, с чем сравнить. Пироги вкусные, сытные, очень радует богатый ассортимент. На любой вкус можно выбрать. Отдельная благодарность за своевременную доставку. Вы молодцы.
5
0
В
Владимир
11 апреля 2018
Отзыв:
Обалденно вкусные пироги с сыром и курицей, а также с мясом, мне по вкусу телятина. Горячие, сочные, ароматные!!! В следующий раз планирую заказать с мясным ассорти (телятиной, свининой и индейкой). На обед в офис – самое то!
6
0
К
Ксения
9 апреля 2018
Отзыв:
Вчера сделала для своих родных приятный сюрприз – заказала на дом в пекарне «Традиции Осетии» пироги мясные и сладкие. Шикарный ужин получился. Все довольны и сыты. Да и по деньгам приемлемо получилось, по нынешним меркам, уж точно. Хочу поблагодарить мастеров за умение печь такие вкусные пироги. И отдельное спасибо курьерам за вежливость и оперативность.
5
0
Л
Лера
5 апреля 2018
Отзыв:
Очень порадовал сервис пекарни «Традиции Осетии». Пироги вкусные, начинка сочная, тесто нежное, тающее во рту. Доставили заказ своевременно. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Всем советую.
6
0
А
Альбина
1 апреля 2018
Отзыв:
Часто заказываем осетинские пироги в офис на обед. Пользовались услугами многих пекарен в Москве, но именно «Традиции Осетии» предоставляют лучший сервис, как по качеству пирогов, так и по времени доставки. Выпечка здесь всегда вкусная, богатый ассортимент, поэтому есть, из чего выбрать. Пироги доставляются горячими, еще ни разу не было, чтобы заказ привезли с опозданием. Спасибо вам за вашу работу. Успехов и процветания в дальнейшем!
6
0
К
Карина
28 марта 2018
Отзыв:
Пироги божественные!!! Всегда съедаю даже больше, чем запланировала (и совесть не мучает :) ).
7
0
Ю
Юрий
26 марта 2018
Отзыв:
Заказали с коллегами осетинские пироги на обед в офис. Шикарное застолье получилось! И сытно, и разнообразие, потому что брали пироги с разными начинками. А вкус – словами не описать. Это нечто шедевральное, обалденно вкусно!
8
0
Н
Настя
21 марта 2018
Отзыв:
В пекарне «Традиции Осетии» самые вкусные пироги. Несколько раз заказывала здесь выпечку на дом. Она не успевает даже остыть, съедается просто моментально. Радует быстрая доставка. По цене пироги доступные и ассортимент большой. В общем, все супер. Так держать!
6
0
А
Анна
19 марта 2018
Отзыв:
Безумно вкусные осетинские пироги! Заказываем их только в пекарне «Традиции Осетии», так как нигде вкуснее в Москве просто нет. Выбор пирогов здесь на все вкусы и предпочтения, а цены – попробуйте, не пожалеете! И еще, девочки, за фигуру не переживайте, не откладывается! :)
7
0
О
Оксана
17 марта 2018
Отзыв:
Раньше до прихода гостей всегда стояла по несколько часов на кухне, а сейчас у меня есть прекрасная альтернатива – я заказываю осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии» и получаю обалденное и разнообразное угощение для всех гостей. Просто, а еще и очень вкусно!!!
6
0
И
Ирина
14 марта 2018
Отзыв:
Вчера впервые попробовала осетинские пироги. По сравнению с надоевшей пиццей, их вкус просто обалденный. Пироги очень сочные, начинки много, тесто нежное, а какие ароматы по квартире, как только курьер доставит их на порог! Соседи уже в курсе, что у нас будет осетинское застолье. В общем, пальчики оближешь. Если вы еще не пробовали осетинские пироги, обязательно попробуйте! Не пожалеете, это точно!
7
0
К
Костя
10 марта 2018
Отзыв:
Вкуснятина!!! Очень вкусные пироги в пекарне «Традиции Осетии»!!! Качество и сервис на высоте!!!
6
0
А
Алина
7 марта 2018
Отзыв:
Пробовала осетинские пироги в разных пекарнях в Москве, но именно в «Традициях Осетии» мне понравились пироги больше всех. Тончайшее тесто, вдоволь начинки и самое, главное – пироги доставляются еще горячими. Они не подогретые, а свежие, только испеченные! Огромная благодарность вам за вашу работу! Вы лучшие!
7
0
Ж
Женя
4 марта 2018
Отзыв:
Спасибо большое за очень вкусные пироги! Я не умею готовить, а так хотелось сделать маме сюрприз в ее день рождения – она у меня одна, работает все время, чтобы я был, как все, у кого есть и папа. Сэкономил на школьных обедах, заказал пироги – с мясом и с ягодами. Курьер спросил, есть ли дома старшие, я и рассказал, что это я сам заказал, так он денег взял за один только. Спасибо большое! Надеюсь, у вас не будет проблем на работе. Мама была очень растрогана, даже заплакала от моего сюрприза. А пироги ваши – очень вкусные! Я ничего вкуснее не ел, разве что мамин торт.
9
0
В
Виктор
2 марта 2018
Отзыв:
Вчера в офис заказал на обед осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии». Обед прошел на ура. Спасибо большое, пироги у вас суперские!
7
0
С
Светлана
27 февраля 2018
Отзыв:
По работе мне часто приходилось бывать на Кавказе, где я и попробовала впервые настоящие осетинские пироги. То, что предлагают в пекарне «Традиции Осетии», совсем не то, что готовят осетины. Какой-то странный привкус у их пирогов. Вроде с мясом, а привкус рыбный. Может, со специями перебарщиваете? Лично я один раз попробовала в «Традициях Осетии» пироги и больше заказывать их здесь не собираюсь. Пироги не понравились.
7
0
В
Владимир
24 февраля 2018
Отзыв:
Огромное спасибо за частичку Осетии в Москве! Пироги у вас отменные, очень вкусные. И сервисом я доволен. Заказы всегда доставляются своевременно, как и указано на сайте, курьеры привозят пироги горячими, с пылу-жару. Рекомендую всем пекарню «Традиции Осетии». Я ваш постоянный клиент.
6
0
Ю
Юлия
21 февраля 2018
Отзыв:
Вчера угощала коллег пирогами пекарни «Традиции Осетии». Всем понравились, и в подтверждение этому, что ни одного кусочка не осталось  Действительно, пироги очень вкусные получаются у вас всегда. Сочные, ароматные! Спасибо вам огромное! Процветания и успехов компании!
7
0
В
Виктор
18 февраля 2018
Отзыв:
Пироги понравились, отличные на вкус и сервис супер. Рекомендую всем пекарню «Традиции Осетии». В Москве вы, действительно, лучшие!!! Так держать!
5
0
П
Павел
15 февраля 2018
Отзыв:
Организовали корпоратив на работе и заказали в пекарне «Традиции Осетии» осетинские пироги с доставкой в офис. Заказ привезли минута в минуту, за что отдельная благодарность курьеру Владимиру) Ну и, конечно же, хочется поблагодарить ваших пекарей. Пироги получились просто пальчики оближешь, очень вкусные. Всем понравились. Будем и дальше у вас заказывать пироги на обед. Сытно и вкусно!!!
6
0
Е
Екатерина
13 февраля 2018
Отзыв:
Всегда заказываю осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии». Здесь суперские пироги! Начинки много, хорошо пропеченные. Сразу видно мастерство осетинских поваров! Обожаю эту пекарню. Рекомендую всем!!!
7
0
О
Ольга
10 февраля 2018
Отзыв:
Давно хотела попробовать осетинские пироги, но как-то не складывалось, а вчера с сестрой заказали 2 пирога (с мясом и с вишней) на дом в пекарне «Традиции Осетии». Теперь меня мучает вопрос, ну почему же я раньше их не пробовала? Невероятно вкусные пироги, просто волшебные. Это райское наслаждение!!! Теперь я ваш постоянный клиент) Сегодня же закажу пирог с рыбой!
9
0
Н
Надежда
6 февраля 2018
Отзыв:
В который раз восхищаюсь сервисом компании «Традиции Осетии». Вчера неожиданно нагрянули гости, а дома – хоть шаром покати, потому что целый день на работе. Заказала осетинские пироги с разными начинками, привезли через час просто из печи. Всех накормила, все довольны. В общем, это идеальные вариант угощения на любые случаи. Да и для дома на ужин отличный вариант. Спасибо вам огромное за вашу работу и профессионализм!
7
0
А
Алекс
1 февраля 2018
Отзыв:
Пироги ребята делают, действительно, здоровские! Часто здесь оформляю заказы и всегда доволен и качеством, и сервисом! Обязательно попробуйте осетинские пироги в «Традициях Осетии». Не пожалеете!
6
0
И
Ирина
30 января 2018
Отзыв:
Осетинские пироги в компании «Традиции Осетии» безумно вкусные! В них есть что-то домашнее. Начинки кулинары не жалеют, поэтому пироги получаются очень сочными. А разное сочетание начинок – это просто что-то невероятное! Шоколадно-банановый пирог, с персиком и малиной, с творогом и абрикосом… Пробовала пироги с разными начинками и могу подтвердить, что любая выпечка здесь – настоящий шедевр, достойный самого изысканного стола!
8
0
Л
Лера
27 января 2018
Отзыв:
Очень довольна сервисом компании «Традиции Осетии». Пироги вкусные, доставка своевременная, а цены вполне приемлемые.
5
0
Т
Татьяна
24 января 2018
Отзыв:
Очень вкусные пироги! Спасибо)
5
0
М
Марина
21 января 2018
Отзыв:
Все супер! Осетинские пироги в «Традициях Осетии» вкусные! Привозят без опоздания и, что важно, – горячими! Спасибо за ваш труд и профессионализм! Процветания вам и побольше клиентов!
6
0
А
Арина
16 января 2018
Отзыв:
Мой вам совет, если не знаете, каким таким изысканным блюдом удивить гостей, закажите осетинские пироги в пекарне «Традиции Осетии». Точно не прогадаете! Здесь очень большой ассортимент, а пироги невероятно вкусные. Я часто заказываю пироги на дом и на ужин, и для гостей. Всегда застолье проходит на ура! Все остаются довольными и сытыми!
7
0
К
Ксения
13 января 2018
Отзыв:
Хочу поблагодарить вас за вкусные пироги! Заказ доставили вовремя, курьер вежливый и доброжелательный! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и дальше.
8
0
Р
Рита
11 января 2018
Отзыв:
Осетинский пирог с семгой, сыром и помидорами невероятно вкусный. Очень сочный, нежный, тающий во рту! Заказали большой пирог весом 1,2 кг на 4 человека. Все наелись, все довольны. И это всего-то за 870 рублей! Сытный, полезный и вкусный обед получился.
5
0
Л
Людмила
9 января 2018
Отзыв:
Сейчас вспоминаю про осетинский пирог с семгой и сыром, которым мы вчера лакомились, и просто слюнки текут. Невероятно вкусный пирог! Да и вообще, в компании «Традиции Осетии» все пироги вкусные! Здесь я хорошо знаю ассортимент и частенько делаю заказы. Именно эта пекарня мне нравится больше всех в Москве!
7
0
В
Виктория
7 января 2018
Отзыв:
Спасибо большое за пироги!!! Заказывали на работу с доставкой в офис, коллеги в восторге! Все было очень вкусно! Доставили заказ быстро, пироги были еще горячими! Еще раз, спасибо!
8
0
А
Алина
5 января 2018
Отзыв:
Моя оценка осетинским пирогам компании «Традиции Осетии» 5+++! Это лучшие пироги в Москве!
6
0

Калькулятор
Онлайн калькулятор
пирогов